Die Technik von Stenka

Achtung! Alle folgenden Texte wurden erstmals maschinell aus dem französischen ĂŒbersetzt und nach und nach ĂŒberarbeitet! Jeder Verbesserungsvorschlag wird gerne umgesetzt! –> press@stenka-ev.de

Ein russischer Farbdruck aus dem 18. Jahrhundert: “DIE KÄMPFE DES FETTEN DIENSTAGS” (KULATCHNIY BOI).

Eine Reihe von SpezialĂŒbungen hat sich in Russland seit mehreren Jahrhunderten geschaffen. Dieses System ermöglicht, seit der Kindheit, allen fĂŒr den KĂ€mpfer notwendigen QualitĂ€ten zu entwickeln.

Man unterscheidet zwei Hauptströmungen: Spiele und tĂ€gliche Bewegungen bei verschiedenen landwirtschaftlichen Arbeiten. Ich denke, dass es besser ist, die Beschreibung mit den Kinderspielen zu beginnen. Kind seiend, ist der Mensch sehr beweglich, die Spiele stellen seine bevorzugte BeschĂ€ftigung dar. Das sind keine statischen Spiele, aber, im Gegenteil enthalten sie ein großes Bewegungspotenzial. Das ist ein idealer Vorbereitungsanfang fĂŒr einen KĂ€mpfer des Nahkampfes.

Das zweite System entspricht der Benutzung der tĂ€glichen bei verschiedenen Arbeiten ausgefĂŒhrten Bewegungen. Es ist nicht wahrscheinlich richtig, hier ĂŒber ein Trainingssystem zu sprechen.

Viele Technik der Bewegungen und SchlĂ€ge im Kampf Mann gegen Mann, der russisch ist, sind von Bewegungen der Routine geboren, die alle auf tĂ€gliche Art im mittelalterlichen Russland erfĂŒllten. Nehmen wir als Beispiel die Holzversorgung: Die Person, die Wald schneidet, erfĂŒllt dieselbe Geste der Tausende und der Tausende Male. Hier bedeutend, besteht darin, der Arm bei seinem Abstieg anzulaufen, bevor er alle seine KrĂ€fte auf einmal konzentriert, im dem Augenblick, als die Axt das Scheit berĂŒhrt. Wenn, wĂ€hrend der Arm auf den unteren Teil zugeht, er nicht gelockert wird, kann sicherlich die Person nicht mehr als 100 Scheite schneiden, ihre Muskel werden mĂŒde sein. Ebensogut, dass, wenn, im dem Augenblick, als die Axt in Wald kommt, man keine ausreichende Anstrengung macht, das Scheit nicht sicher geschnitten werden wird.

Internationale Meisterschaft in China, Provinz Fujian, in der Stadt Xiamen, vom 18. bis 21.08.2011

Dieses Beispiel illustriert sehr wie eine gewöhnliche Bewegung, die eine kriegerische Technik entstehen gelassen ist. Ein anderes Beispiel: die Versorgung mit dem Heu. Die Person wiederholt dieselbe Bewegung mit eine Unwahrheit immer, die wie zwei Wassertropfen dem Fegen Àhnelt, der sich die Flugbahn eines Bogens ausleiht.

Diese Beispiele sind zu zehn. Sagen, dass Stenka Gestalt angenommen hat, indem er den Menschen in seiner Tageszeitung und in der Jagd beobachtet, nach unserer Meinung, kein Fehler wĂ€re. Das ist gewissermaßen kriegerische Quintessenz unter dem Menschen und der Natur, die in Russland zur Welt gekommen ist.

Quelle: http://stenka.org/technicastenki.shtml