Die Technik von Stenka

Achtung! Alle folgenden Texte wurden erstmals maschinell aus dem franz├Âsischen ├╝bersetzt und nach und nach ├╝berarbeitet! Jeder Verbesserungsvorschlag wird gerne umgesetzt! –> press@stenka-ev.de

Ein russischer Farbdruck aus dem 18. Jahrhundert: “DIE K├äMPFE DES FETTEN DIENSTAGS” (KULATCHNIY BOI).

Eine Reihe von Spezial├╝bungen hat sich in Russland seit mehreren Jahrhunderten geschaffen. Dieses System erm├Âglicht, seit der Kindheit, allen f├╝r den K├Ąmpfer notwendigen Qualit├Ąten zu entwickeln.

Man unterscheidet zwei Hauptstr├Âmungen: Spiele und t├Ągliche Bewegungen bei verschiedenen landwirtschaftlichen Arbeiten. Ich denke, dass es besser ist, die Beschreibung mit den Kinderspielen zu beginnen. Kind seiend, ist der Mensch sehr beweglich, die Spiele stellen seine bevorzugte Besch├Ąftigung dar. Das sind keine statischen Spiele, aber, im Gegenteil enthalten sie ein gro├čes Bewegungspotenzial. Das ist ein idealer Vorbereitungsanfang f├╝r einen K├Ąmpfer des Nahkampfes.

Das zweite System entspricht der Benutzung der t├Ąglichen bei verschiedenen Arbeiten ausgef├╝hrten Bewegungen. Es ist nicht wahrscheinlich richtig, hier ├╝ber ein Trainingssystem zu sprechen.

Viele Technik der Bewegungen und Schl├Ąge im Kampf Mann gegen Mann, der russisch ist, sind von Bewegungen der Routine geboren, die alle auf t├Ągliche Art im mittelalterlichen Russland erf├╝llten. Nehmen wir als Beispiel die Holzversorgung: Die Person, die Wald schneidet, erf├╝llt dieselbe Geste der Tausende und der Tausende Male. Hier bedeutend, besteht darin, der Arm bei seinem Abstieg anzulaufen, bevor er alle seine Kr├Ąfte auf einmal konzentriert, im dem Augenblick, als die Axt das Scheit ber├╝hrt. Wenn, w├Ąhrend der Arm auf den unteren Teil zugeht, er nicht gelockert wird, kann sicherlich die Person nicht mehr als 100 Scheite schneiden, ihre Muskel werden m├╝de sein. Ebensogut, dass, wenn, im dem Augenblick, als die Axt in Wald kommt, man keine ausreichende Anstrengung macht, das Scheit nicht sicher geschnitten werden wird.

Internationale Meisterschaft in China, Provinz Fujian, in der Stadt Xiamen, vom 18. bis 21.08.2011

Dieses Beispiel illustriert sehr wie eine gew├Âhnliche Bewegung, die eine kriegerische Technik entstehen gelassen ist. Ein anderes Beispiel: die Versorgung mit dem Heu. Die Person wiederholt dieselbe Bewegung mit eine Unwahrheit immer, die wie zwei Wassertropfen dem Fegen ├Ąhnelt, der sich die Flugbahn eines Bogens ausleiht.

Diese Beispiele sind zu zehn. Sagen, dass Stenka Gestalt angenommen hat, indem er den Menschen in seiner Tageszeitung und in der Jagd beobachtet, nach unserer Meinung, kein Fehler w├Ąre. Das ist gewisserma├čen kriegerische Quintessenz unter dem Menschen und der Natur, die in Russland zur Welt gekommen ist.

Quelle: http://stenka.org/technicastenki.shtml