Internationaler Kampfsport Landeslehrgang 28. & 29.04.2018

Bitte eine Telefonnummer für Rückfragen angeben

Bitte geben Sie für alle Rückfragen und alle Arten der Kommunikation eine gültige E-Mail Adresse an. Auch die Rückbestätigung der Anmeldung erfolgt an diese E-Mail Adresse.

Bitte wählen Sie ob Sie nur an einem der beiden Tage oder beide Tage anwesend sind.

Für jeden Teilnehmer kann ein einzelnes Teilnahme Formular ausgefüllt werden. Es kann aber auch ein Formular für bis zu 5 Teilnehmer ausgefüllt werden. Dann bitte unbedingt hier die Anzahl (summe) der Teilnehmer eintragen und unten die einzelnen Personalien (Vorname, Name, Geburtsdatum) ausfüllen.

Weitere Teilnehmer

Versicherung

Mitglieder anderer Vereine/Verbände welche dem BLSV bzw. anderen Landesverbänden des DOSB angeschlossen sind, genießen für gewöhnlich Versicherungsschutz über ihren Heimatverein. Bei Unsicherheit bitte nachfragen.

Interesse

Um Euch das Beste Erlebnis bieten zu können wollen wir das Program entsprechend euren Vorstellungen organisieren. Wenn Ihr uns also sagt, was Ihr gerne beim Landeslehrgang erleben wollt, helf Ihr uns damit die Planung zu verbessern.

Unterkunft

Es besteht die Möglichkeit in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule Schweitenkirchen zu übernachten. Bitte Decken, Isomatte und Schlafsack mitbringen. Frühstück kann auf Wunsch gegen Unkostenbeitrag zur Verfügung gestellt werden.