Internationaler Kampfsport Landeslehrgang 28. & 29.04.2018

Pers├Ânliche Daten

Bitte eine Telefonnummer f├╝r R├╝ckfragen angeben

Bitte geben Sie f├╝r alle R├╝ckfragen und alle Arten der Kommunikation eine g├╝ltige E-Mail Adresse an. Auch die R├╝ckbest├Ątigung der Anmeldung erfolgt an diese E-Mail Adresse.

Bitte w├Ąhlen Sie ob Sie nur an einem der beiden Tage oder beide Tage anwesend sind.

F├╝r jeden Teilnehmer kann ein einzelnes Teilnahme Formular ausgef├╝llt werden. Es kann aber auch ein Formular f├╝r bis zu 5 Teilnehmer ausgef├╝llt werden. Dann bitte unbedingt hier die Anzahl (summe) der Teilnehmer eintragen und unten die einzelnen Personalien (Vorname, Name, Geburtsdatum) ausf├╝llen.

Weitere Teilnehmer

Versicherung

Mitglieder anderer Vereine/Verb├Ąnde welche dem BLSV bzw. anderen Landesverb├Ąnden des DOSB angeschlossen sind, genie├čen f├╝r gew├Âhnlich Versicherungsschutz ├╝ber ihren Heimatverein. Bei Unsicherheit bitte nachfragen.

Interesse

Um Euch das Beste Erlebnis bieten zu k├Ânnen wollen wir das Program entsprechend euren Vorstellungen organisieren. Wenn Ihr uns also sagt, was Ihr gerne beim Landeslehrgang erleben wollt, helf Ihr uns damit die Planung zu verbessern.

Unterkunft

Es besteht die M├Âglichkeit in der Turnhalle der Grund- und Mittelschule Schweitenkirchen zu ├╝bernachten. Bitte Decken, Isomatte und Schlafsack mitbringen. Fr├╝hst├╝ck kann auf Wunsch gegen Unkostenbeitrag zur Verf├╝gung gestellt werden.